鱼香奶卷

毕侃洁癖 瞎磕勿扰

【毕侃】吃鸡游戏1

李希侃是look平台上的吃鸡主播,奈何学生的身份不好在宿舍中摆出太多装备,只能每天提心吊胆的搬电脑收电脑,直播时长虽不如其他大主播来得久,可到底也是以“带着三个拖油瓶还是吃鸡了”的技术和超级能侃的奶音,俘获了大批粉丝。

 只要开播了look首页就能看见saykkkkan的直播提示,好歹也是在吃鸡排行上上了名次的主播,为了巩固粉丝基础,李希侃偶尔也翘几次课去附近网吧来一次满足粉丝福利的超长直播。 

学校论坛上的许多冲浪少年少女,也渐渐的发现了大二英语系的李希侃就是look上是saykkkkan,使得李希侃在学校里也渐渐的有了一些人气,本来想走的是高冷男神的路线,可奈何一开口就暴露属性的李希侃只好放弃了这一想法,乖乖的和侃家妹子侃得昏天暗地。 

但是李希侃最主要的属性就是皮,带着舍友小黑吃鸡常常告诉他“厕所那间房有98K”继而在余明君钻进去后扔一颗震撼弹吓得余明君朝天乱开枪,致力于和老大比比谁更皮的侃粉们创下ID小号“今天say侃欺负人了吗”“今天sayyyy侃落地成盒了吗”“老大的98K被我抢走啦”日复一日的与李希侃互怼。甚至开始自称砍分(侃粉)仿佛让李希侃看见掉段的噩梦。

 一枪AWM酷炫爆头后,李希侃故作委屈的和侃粉们闲扯“哎呀呀,又要吃鸡了,这个游戏还真是一点刺激感都没有。不如等下我个换装小游戏,打扮一下宝宝们吧”

 “不不不,别开别开”

“老大你后面有人你快打别说话了”

“不行!!或许你想在鬼畜区看见自己吗?”

新晋小粉看见突然的刷屏自然懵了,暗戳戳的问怎么了。直到有老粉再刷上“可别了,我们不想要紫头发”“要不是你在脸上多写的那些字,我发誓礼物真的不会给你刷98K了”之后,才明白了一些原委。 

上次一位幸运的砍分妹子cue了李希侃画一下心中的砍分们,结果这孩子画了一头的紫发,要不是长达411米的粉丝滤镜瞅着脸型还不错,并且求生欲极强的李希侃还写上了”世界最漂亮”“sayakan的”的字眼,怕又是一场粉丝撕主播的混战了。 

又皮了一会的李希侃想了想,觉得要吸粉还是整点刺激的好,不然整天纯侃,再长情的粉也会感到无趣。说着在结束了一局“大吉大利,今晚吃鸡!”后,就下载了变声软件,贼兮兮的和砍分们说今天我们玩一个大的。

 等待下载的过程中,李希侃改了人物性别,又花钱改了妆发。鼠标在爆炸头上犹豫了很久,最终还是在砍分的一片哭嚎中选择了规规矩矩长发马尾。抽到限时的校园短裙和格子衬衫,再搭一双蓝色高帮运动鞋,俨然是一个萌萌哒的妹子。

 李希侃有想过要不要名字也改一下,可哪有大主播为了一个套路就改名的,到时候掉了马甲粉丝不认自己了怎么办。自觉粉丝范围应该还没有那么广的李希侃也没觉得匹配到的人就会认出自己,所以放下心来继续打扮,最后的最后皮皮侃还是选了白色的发色以表自己绝对不会彻底屈服的心。

 变声器的调控李希侃选择了少女音,本来作为男声就带着一股奶味的李希侃,调成少女的青涩嗓音简直不要太搭。声音一出来就是外面那些什么萝莉音御姐音所不能及的,直播间又刷起了绷带雨表明自己鼻血止不住了,纷纷表示弯了弯了,自家囚囚真是软fufu的好想亲亲抱抱举高高。

 “你们这样真的是gaygay的”侃着侃着老是会忘记变了声的李希侃不知道这句话带着奶声的尾音,挠抓了多少砍分的心弦,也不知道为什么自己莫名其妙的又多了一群自称妈妈的疯女人。

 啧了啧嘴,李希侃在心中默念了两遍我是小女生我是小女生来洗脑后,毅然决然的点下了双人匹配,暗暗祈祷一定要匹配到个男生,不然生活多么无趣呀。

 匹配到的应该是个男生吧,李希侃看到“Biiii火力少年王”之后”这么想着,他很想吐槽这是什么中二少年,但想了想自己的伪装身份,咳咳矜持矜持。

刻意嗲嗲的说了句“哥哥要带我吃鸡哟”后,自己还没恶心完,就瞟见对方的等级为1,个人战绩为0,心想天这是什么新手号,偷偷的看了一眼自己42级的英勇黄金,心下觉得完了完了整段垮掉。

但是毕竟排场不能输,他继续甜甜的说“那哥哥我开了哦” 

上铺的余明君不明所以地探出个脑袋看着这下脸上带着邪恶笑容却又撒着娇的李希侃,不禁寒碜的缩了缩脖子,看着李希侃的突然恶趣味,还真是…瘆得慌。心中默默为对面那位汉子默哀了三秒又把头缩了回去。

-tbc-

评论(4)

热度(168)