鱼香奶卷

毕侃洁癖 瞎磕勿扰

【毕侃】吃鸡游戏2

本来还担心着会不会被发现等级的秘密,可李希侃等了半天也没见对方有回应。得,麦克风都没开,新手无疑了。

 李希侃蹭了蹭床边的仿真小白猫,又认命的抓起电脑敲字,“哥哥点麦克风哦,吃鸡要连麦的”。砍分们纯以看热闹的心态看着直播,想要安安静静的享受一下突然冒出的乖囚囚,直播间也慢慢安静了下来。 

终于看见Biiii火力少年王的名字框后面出现了小麦克风的标志,带着些些的杂音。李希侃恶趣味的想了想,不如搞一个新手养成系好了,找一个声音还过的去的汉子凑合凑合,满足一下天天为他拉郎的砍分的小心愿。

 可对面那位少年王却不曾说什么话,倒是像与李希侃互补了一样“哥哥我们跳哪呀” 

“都行”

 “.…!!”

如果李希侃真的是只狐狸的话,那么现在应该可以看见两只扑腾的耳朵,如果忽略从耳尖那一点一点向脸部扩散的红晕的话,李希侃现在还是很正常的。

直播间适时的炸了起来,听见这一声带磁性却依然高冷的语调,即使是新手级也爱了,嚷着让李希侃带人家一起出道吧,不管长啥样,冲这声音就爱了。

 李希侃傻愣愣的的接了句“那我们去p城吧” 

“行”

 --------天这都什么适配度啊 

--------疯了疯了疯了

 --------嗷嗷嗷,这就是金瓜啊瓜郎啊say侃抓住他!! 

仅仅寥寥几字就是抓住了砍分为自己崽子找瓜的心,开始摩拳擦掌的期待着未来有一天李希侃真正的奶音配上这清冷的语调是多么的美好。

 迷之害羞了过后,李希侃终于想起了自己开双人的真正目的,可担心着少年王要是真的啥都不会的话,自己就得变身糙妹子带小哥哥吃鸡了,“哥哥你会玩吗,我看你的资料什么都没有诶” 对面过了好一会才响起回应,“会一点,我有看过别人玩” 

这回可不是声音能弥补的了,感情这哥刚没声儿那么久是去记pc键操作了吗,感觉要翻车的李希侃很想仰天长啸,算了算了听天天由命吧。砍分们倒是刷的热闹,不断有人涌入直播间,先进的人就与后边的通风报信 

--------say侃打算隐藏实力让一个新手小白带他吃鸡啦哈哈哈

 --------我们老大终于要掉分了吗

 --------但是那个小哥哥声音真的很好听呐 

飞机的轰鸣声并不能遮住李希侃内心的哀嚎,奈何连着麦又不能和砍分们吐槽,想起当初想试试舍友play,硬是拉着罗正和余明君一起玩,结果俩人都是神操作,一个怼着墙走,另一个按错了键趴在地上就不知道要怎么起来了。等会要是掉了分,真不知道砍分会笑成什么样。唯一的好处怕只剩刚入游的少年王应该还没有查看匹配队友战绩的习惯,开局后就更没法看了,这下倒是不用担心自己会掉马了。

 但还是那句话,做戏要做全套嘛,李希侃果断点了跳伞跟随打算彻底把自己变成啥也不会的巨型婴儿。本来已经做好了要被少年王的跳伞带到荒野草坪然后在跑个百八十年跑去房区的,结果是李希侃目瞪口呆的看着少年王漂亮的盘旋着带他一起顺利的落在了屋顶上。

 就算是身经百战的say侃偶也会翻车跳到电线杆上挂着下不来,然后被砍分疯狂截图做表情包[侃侃什么也不知道,侃侃也很绝望],如果这真的是新手的话,没理由跳得这么熟练啊,真是后浪推起前浪,要不是自己业务过硬,只怕早就被后浪拍死在沙滩上了,“哥哥哥哥你好厉害诶,我觉得这局一定吃鸡啦嘿嘿嘿” 

李希侃觉得,要装新手傻白甜当然不能展现自己真实的技术,以至于运气好到落地98k也只能硬着头皮略过 ,“你要98K吗哥哥这里有98K诶”,其实你别说,李希侃一口一个哥哥哥哥叫得还是挺甜的,再怎能说也是成功做作出一幅天真烂漫的少女样了。

 应该是没有哪个男人会拒绝98K的诱惑的,李希侃看见少年王的坐标快速低向这里靠近,可继跳伞技术之外李希侃又发现这个少年王的走位也是骚的,不只没有怼着墙走,甚至还有一种让李希侃觉得是在和一个大佬排位的感觉。 

李希侃关掉了麦克风,踹了踹上铺的床板“小黑,你学学人家,真的不敢回忆当初我是费多大劲儿才带你们吃到鸡的,一个个省点心多好呀。”然而当然只能收获到白眼一枚。又贼兮兮的跟砍分们说,“看看什么叫做毫无破绽的演技”继而才打开了声音。 

少年王一直话很少,只有李希侃cue到了才会回应几句,会主动说的只有让李希侃来拿物资捡东西之类的话,真真让李希侃觉得有一种莫名的安心,好像可以依靠的感觉。吃鸡的过程可不能这么中规中规,人气主播sayyyykan就更是以皮出名的了。

 “哥哥来来来,进来这边的小平房。”

趁这毒圈还没进一步缩小,李希侃决定给少年王一个福利,当然也是给在线砍分看的。李希侃站在房子中央操控着小人又蹦又跳的,嘴里念念有词的“像一棵海草海草海草海草海草,随风飘渺~海草海草海草海草,浪花里舞蹈~”自觉跳得很完美的李希侃没有发现,其实自己应该甜甜的来一首什么小女生的歌才更合适。

 “你怎么跟戏精似的。”李希侃嘴刚张开打算反驳,就发现自己莫名的趴了(游戏中如果在有队友的情况下被打掉了血条,不会立即扑街,会有一个可供队友医疗的时间),意外的是几声闷枪之后,屏幕上显示的却是“Biiii火力少年王 击杀 xxx”。 

砍分们纷纷质疑今天say侃的水准,按理说就算是要演戏,李希侃也不会允许自己被打得只能在地上爬,他的原话是那样的姿势太gay了,怪怪的。等待少年王把他扶起来的时间里,李希侃想起刚才那声带着轻笑的吐槽。

“你是哪儿人呢呀” 

“抚顺的” 

其实真不是李希侃声控的缘故,队友的音线带着一点东北的渣子味儿,真的很能给人心脏暴击,李希侃已经幻想着坐在屏幕另一边的会是怎样的一个大帅哥,毕竟这声音真的代入感太强了。没想到一个新手就这么厉害,自家老大真的是捡到宝了啊。

 反正跟着少年王在地图中瞎跑了二十几分钟,在李希侃看到排名NO.1的时候其中是蒙圈了,他还没接受自己真的被一个素人带吃鸡了的现实。

 这一把总得来说李希侃是真的很浪,比如下车的时候卡在车缝边的蠢样,比如在少年王说攻楼的时候下意识的接了句哪楼啊,比如听到了枪声却找不着人在哪,好不容易找到了,还没举起枪对方就在少年王的枪下变成了发绿光的盒子。

 在李希侃三倒的时候,少年王轻轻咋舌“哎呀妈呀,脑瓜疼”,颇有一种看着自家闹腾媳妇无奈却又不得不宠的感觉。 李希侃想着一定是自己太浪了才如此的,不出意料的砍分们响起了阵阵嘲笑声,可刷礼物倒是依然没有手软,难得见自家老大大型翻车现场,怎能么能不开心。并且开始怂恿着李希侃去加人家的游戏好友,说难得有一个能带他飞的大佬(瓜),可不能白白错过着良机。

 李希侃自己当然是有小心思,这下可不用做什么养成系了,他养我就好了。就这优越的声音不知道要吸多少粉了。对面那位少年王很快就通过了李希侃的好友申请,哼少女音也是很能撩汉的嘛。

-tbc-

评论

热度(148)