鱼香奶卷

毕侃洁癖 瞎磕勿扰

【毕侃】吃鸡游戏3

最近look平台开启了新玩法,不再单单给各自喜欢的主播刷礼物,还开启了冲榜的排名比赛,各家主播厮杀得厉害。

 李希侃倒不在意这些,可侃分就是以侃妈能打出名的,这样的比赛又怎么能输。一边骂着look吸血这个月要吃土了,另一边刷起礼物倒是丝毫没有手软。哪个粉丝不希望自家的墙头是the best。虽然平时皮归皮,那也只能宠着不是吗。 

李希侃看着侃分礼物一波一波的刷,心下第一反应竟是心疼她们的钱,可能是个三观与他人不太相同的主播吧。可叫她们停手又不太现实,等会嚷着自己好懂事好乖投得更起劲了怎么办。 左思右想只能为侃分谋更多的福利,可是自从和少年王连麦了以后,一切的画风都变得有一点奇怪。

 ————啊啊啊啊老大!那个小哥哥你加了吗 

————say侃!你再和他连麦我刷99把98k啊

 ————我站Bisay!Bisay大法好! 

李希侃无奈地看着侃分的闹腾劲,这群人真的是腐眼看人基,少年王倒是通过了他的好友申请,可是一想起自己到底是玩弄了人家心里有有一点不安,李希侃觉得有点良心过不去。

 榜还是要冲的,李希侃瞅着下午是英文时政,想想满篇的陌生专业词汇就头脑发涨。干脆让隔壁上毛概的陆定昊帮忙签个到,打算溜去网吧为侃分撒福利。 

发布完直播的预告,李希侃合上电脑才发现舍友已经不知道什么时候跑掉了,瘪瘪嘴一个人走向了食堂。

食堂今天不知道是怎么了人特别的多,也有许多人认出了李希侃,笑嘻嘻地和他说say侃带我吃鸡吗。社交能力超强的李希侃一一应付了过去,打完饭一转眼已经没剩几个位置了。 那两没良心的的室友也不知道跑哪去了,李希侃环顾了四周,只剩一个蛮帅的男生对面的位置。李希侃走过去,发现一路的目光都随着自己移动,大多是女生。

更准确的说目光的终点在那个男生身上。 “我可以坐这吗?”李希侃礼貌地询问了一下,男生抬起头,李希侃被眼前人的颜值震惊了,如果再忽略那几声不太和谐的快门声的话一切都很完美。但说实话,泪痣在男生干净的脸上显得尤为美好。 

“嗯” 李希侃得到许可也就坐了下来,和对面的人有一搭没一搭地聊着,几句扯下来除了对方叫毕雯珺其他啥也不知道。

 往日里和罗正余明君抢食抢习惯的李希侃,顺手从毕雯珺的餐盘里夹走了一块牛肉,发现没有听到对面日常的哀嚎声,李希侃这才反应过来自己都干了些啥事。在周围一片倒吸的冷气声中李希侃抬起了脑袋,发现对方面色如常后,才心虚地继续扒饭。 

过了一会发现一只修长的手伸到自己面前,毕雯珺几乎把自己盘里的所有牛肉都夹给了李希侃。 “喜欢就多吃点。”这让李希侃瞬间肯定了一个事情,毕雯珺真是个好人!

 然而学校论坛上的人并不是这么想的。

 李希侃回家后急冲冲地和八卦小仙子周锐打听毕雯珺,“毕雯珺你都不认识的吗?让你天天吃鸡吃鸡”我们仙子表示自己很震惊,“他是大二的播音主持系,学生会的,也是的学校红人吧,一天天的可多小迷妹了,你真的不知道??” 

李希侃有一点小小的惊吓,自己随意搭伙吃饭就搭到个这么牛逼的人,原来是播音系的啊,怪不得讲话那么字腔正圆。心下有一丝小小的得意,一得意心下就按耐不住蠢蠢欲动的皮皮基因,火速打开了笔记本,看到look实时热搜的top.1 #五五开黑节# 

倒不是说一定是王者的5v5,只是借着五月五号的良辰蹭一把热度罢了,李希侃怀揣着还未平复的激动心情,找到少年王的私信界面,“哥哥哥哥哥,下午还带我吃鸡么!”意外地很快得到了答复,“好”。 

嗯哼,李希侃暗暗立下flag下午!下午他一定要雪耻!大概午禁时间一过李希侃就迫不及待地冲出了去,结果不知道什么缘故校门竟然没开,李希侃瞅瞅手机,约定好的时间要到了,左想右想心下一恨,小爷我爬栏杆!

 到底身高不是白长的,李希侃跳上墙墩幻想着想武打片一样酷炫的翻身而过,第二只脚刚准备跨过去,“你干嘛呢。”不是保安凶神恶煞地语气,就是平平淡淡的语调,可也足以令李希侃虎躯一震,他以一种尴尬的姿势挂在铁制栅栏上,僵硬地转过脑袋,看着毕雯珺就是一阵呵呵呵呵。 

“我…我我….”这种时候说自己在观察围栏上一队搬家的蚂蚁会被打么,会。

可总不能跟他说自己要翘课去网吧吧,虽说在大学里这种现象并不少见可谁不是光明正大地从大门口溜出去,更何况…毕雯珺是学生会的人,到时候把自己供出去翘了师太的英语时政,到时候可别想从论文堆里抬起头了。 

气氛有一丝微妙的尴尬,李希侃迅速地从栏杆上爬下来,在过程中还小小地挂住了裤脚踉跄了一下,幸好毕雯珺反应地及时接住了李希侃,总之,李希侃觉得自己把今年能丢的脸都丢完了。

 “你要出去?”

 “是啊…” 李希侃脑袋飞速地运作,要如何能不让自己被供出去。并不那么好,但是唯一的办法,把毕雯珺一起拖下水?

 “我带你去一个好地方嘿嘿嘿,这样你别登记抓包我翘课好不好嘿嘿嘿”李希侃发誓现在真的很想抽自己一嘴巴子,我到底在说些什么啊,这样一来不就直接承认自己要翘课了吗….而且等会人家发现自己说的好地方是网吧,会怎么想自己!小爷的一世英名… 

而毕雯珺又一次让他意外了,“好。” 最后李希侃并没有和毕雯珺翻墙而出,他看着毕雯珺向保安掏出了学生会的证卡,不知道说了什么,就这么带着李希侃大大方方地从校门出去了,李希侃觉得这情景怎么还有熟悉呢。

-tbc-

===============
dbq我不应该把文卡在这么奇奇怪怪的点上…我要去补直播惹(・᷄ᵌ・᷅)

评论(4)

热度(112)