鱼香奶卷

毕侃 拖延症高级玩家

【毕侃】吃鸡游戏5

李希侃看着电脑屏幕里呆愣的自己,脑子里依然重复循环着那句“winner winner, chicken dinner.”

作为一个英语系的,李希侃觉得自己找到了学习英语以来听过的最标准的腔调,甚至于忘记了去想东北口音是怎么和播音腔转换自如的。

“你好啊,希侃。”耳机里的声音再随着小麦克风的出现同步响起,同时随着空气的传播李希侃觉得有一股气流入耳。

李希侃抬起脑袋看着屏幕,自觉听到了脖子扭动的咔嚓声响,直播画面中他的身后出现了一个高高瘦瘦的男生,对着他安静的微笑,手中拿着一瓶可口可乐。

“!!”李希侃从来没有觉得自己的运动神经如此发达,摘下耳机,合上键盘,伸手挡住摄像头,转身。

“你…你你”李希侃看到毕雯珺歪头笑着看着自己,大脑开始高速运转可又奈何配置太低,死机了。毕雯珺侧过头,伸长着脖子看了看屏幕。

“sayyyykan?女生?哥哥?”似笑非笑的表情询问着,李希侃从未觉得原来自己的语言能力如此匮乏,就这么直勾勾的盯着人家,不知道下一步该如何圆场。

#论耍人耍到学生会学长,还被当场抓包怎么办#小说都不敢这么写。

侃分看着只有saykan的麦克风出现却传来了两个人的声音,并且语调极其熟悉,自家老大身后又出现了那一张帅气的脸庞,心下已经了然。这届粉丝都是魔鬼吧。

虽然现在的屏幕已经被李希侃遮成黑屏还隐隐透着掌纹,毕雯珺看着眼神空洞的人儿,崩不住笑开了,全然没有发现被耍的恼羞成怒。

这傻小子是真的不上论坛呐,作为论坛管理员的毕雯珺每天需要处理大量的帖子,自然对学校的风向了如指掌,一个火了半边天的吃鸡主播他又怎么会不知道。

论坛上本就人气超高的李希侃粉丝迷妹多得是,偏偏还自以为是一个低调的小主播。

在食堂意外的第一次见到真人了以后,论坛上各种关于同桌吃饭的图片,帖子流水般的出现。更有甚着仗着是心理学微表情专业,公然开贴分析两人的每一次挑眉每一下眨眼。

正主之一还默许帖子肆意横行,睁一只眼闭一只眼的行为只能更加助长这个腐女盛行的世道。古有云者:“都默认了,离公开还会远吗?”

然后毕雯珺开始发现自己不由自主的关注着李希侃的动向,知道他爱吃牛肉爱喝柠檬茶会溜去网吧直播,一切都那么顺其自然。

再说,吃鸡游戏在下标上有一个同城距离,第一次玩的时候他就发现了这个人与自己相距一百米不到,而最近的女生宿舍也在两百米之外。

没开麦克风只不过一时控制不住激动,感慨一下缘分罢了。要说为什么技术那么好…原因大概和男生总想在自己喜欢的人面前露露风头一个道理吧。

李希侃感觉现在自己像一个中病毒的生锈电脑,好不容易加载了一会准备重新开机,反应过来的时候已经被毕雯珺拉开手掌,脑袋按到电脑面前。

密密麻麻各种颜色的飘屏看得他脑瓜疼,绷带手雷98k鲜花各种礼物特效刷得电脑闪起了蓝光。

李希侃看着屏幕,脸烧得通红也不知道在烧些什么,心下想着今天怕是要达到年会主播礼物排行的顶峰了,迷迷糊糊的想了一堆,突然感受到了一阵热潮的气息,均匀的洒在他的耳朵的小绒毛上,不自觉的缩了缩脖子。

“我是火力少年王,也是你们拉来的瓜郎。”

-end-

评论(11)

热度(149)